Torschützen:
0:1 Steffen Noserke (15.)
0:2 Patrick stumpf (40.)
1:2 SV Wolfersheim (75.)
Tor: Robert Harder; Feld: Markus Grötsch, David Klingen, Steffen Noserke, Sebastian Kiefer, Werner Toussaint (45. Michael Pulver), Christian Müller, Christian Knoch, Patrick Stumnpf, Peter Pusse, Yannik Moschel
SC mit ersten Vorbereitungssieg

Nach dem bitteren 2:5 unter der Woche gegen den FC 09 Niederwürzbach reiste der SC an diesem Samstag zu einem weiteren Top-Team der Kreisliga A Bliestal, dem Tabellendritten der Saison 2009/2010 vom SV Wolfersheim. Blieskastel reiste gegenüber Mittwoch mit einer vollkommen veränderten Elf zu den Wölfen und kam zunächst gut ins Spiel: Nach 15 Minuten war es eine Freistoßflnke von Patrick Stupmf, die SC-Kapitän Steffen Noserke fand, dessen Kopfball zum 1:0 ins Netz trudelte. Blieskastel stand an diesem Samstag in der Defensive äußerst sicher und ließ kaum generische Chancen zu. Nach vorne klappte zwar nicht alles, dennoch war es eine sehenswerte Kombination über Markus Grötsch und Yannik Moschel, die durch einen Fernschuss aus 16 Metern durch Patrick Stupmf abgeschlossen wurde. Zur Pause stand somit einer verdiente 2:0-Führung des SC.
Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie zusehends und nach rund 70 Minuten ließ beim SC ein wneig die Konzentration nach und der SVW kam immer besser ins Spiel. Die SC-Führung stand auf der Kippe und spätestens nach dem Anschlusstreffer der Wölfe in der 75. Minute stand Zittern auf dem Programm. Die Wölfe kamen immer besser ins Spiel am Ende blieb es aber beim knappen aber verdienten SC-Erfolg in Wolfersheim.
Der SC darf also den ersten Testspielsieg bejubeln und bot in Wolfersheim einen wesentlich besseren Gesamteindruck als noch unter der Woche, trotzdem befindet man sich noch immer in einer sehr frühen Phase der Vorbereitung.