0:1
04.09.2010
Torschützen:
0:1 SpVgg Einöd-Ingweiler
Tor: Imo Krause; Feld: Matthias Vogelgesang, Tobias Gebhard, Aljoscha Gabelmann, Robin Klein, Robin Rebmann, Marius Schwartz, Sebastian Bruckart, Felix Eichhorn, Steven Jann, Steven Scherer, Maria Lang, Jonas Wolf
1000 Chancen - Null Punkte!

Der SC erlebte an diesem Tag in Kirkel ein ganz besonderes Spiel: Blieskastel-Lautzkirchen war von der ersten Minute an das überlegene Team, vergab seine Chancen aber im Minutentakt und so blieb es bis zur Pause beim torlosen Remis. Auch nach dem seitenwechsel erarbeitete sich der SC zahlreiche Einschussmöglichkeiten, konnte diese aber nciht nutzen oder scheiterte am Aluminium. So lief dem SC die Zeit davon und es kam, wie es nach solch einem Spielverlauf kommen musste: In der letzten Minute war es die SpVgg Einöd-Ingweiler, die mit einem der ersten Toschüsse dieser PArtie das glückliche 1:0 erzielte. Zu allem Überfluss verletzte sich SC-Angreifer Felix Eichhorn in der Schlussphase. Von dieser Stelle die besten Genesungswünsche.
Unterm Strich ein sehr glücklicher Sieg für die Gäste aus Einöd-Ingweiler. Der SC hat sich diese Niederlage aufgrund der katastrophalen Chancenauswertung selbst zuzuschreiben und belegt nun als einziges Team ohne Punkt den letzten Platz der Quali-Gruppe.