Torschützen:
0:1 Tobias Gebhardt
1:1 SG Bruchhof
2:1 SG Bruchhof
Tor: Imo Krause; Feld: Tobias Gebhard, Matthias Vogelgesang, Joscha Gabelmann, Manuel Grieser, Jonas Wolf, Robin Rebmann, Marius Schwarz, Philipp Hess, Steven Jann, Steven Scherer, Marisa Lang, Felix Eichhorn, Sebastian Bruckart
C-weiß verliert erneut knapp

Auch im dritten Saisonspiel setzte es für die C-weiß eine knappe und vermeidbare Niederlage, dabei war man gegen die SG Bruchhof zunächst das aktivere Team und konnte nach einem Kopfball von Tobias Gebhardt mit 1:0 in Front gehen. Der SC hatte mehr vom Spiel und so ging es nach einer guten ersten Hälfte mit einer verdienten SC-Führung in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel schockierte ein Elfmeter den SC, der den Ausgleich für die SG brachte und spätestens jetzt kam viel Unruhe von Außen in die Partie und besonders die SG-Anhänger hitzten die Gemüter zusätzlich an. Ein zweifelhafter Freistoß brachte die Hausherren dann in Führung und setzte den SC unter Zugzwang. Blieskastel-Lautzkirchen versuchte nochmals alles scheiterte aber immer wieder an sich selbst. SC-Keeper Imo Krause parrierte noch einen Elfmeter und hielt den SC in der Partie am Ende blieb es aber bei der dritten "ein-Tore-Niederlage" im dritten Spiel.
Bitter für den SC, dass man erneut knapp unterlegn war und derzeit fehlt dem SC auch das nötige Quäntchen Glück um solche Partien für sich zu entscheiden. Nun ist der Fehlstart mit 0 Punkten aus drei Spielen endgültig perfekt und man wird sich steigern müssen, will man den letzten Tabellenplatz verlassen.