3:0 Matthias Vogelgesang (49.)
4:0 Manuel Grieser (49.)
5:0 Jonas Wolf (55.)
6:0 Steven Scherer (68.)
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Jonas Wolf, Tobias Gebhard, Matthias Vogelgesang, Joscha Gabelmann, Manuel Grieser, Willi Vasiliskin, Philipp Hess, Steven Jann, Steven Scherer, Felix Eichhorn, Sebastian Bruckart, Robin "Pommes" Klein
Deutlicher Heimsieg des SC

Gegen den SV Furpach II kam der SC im vorgezogenen Spiel trotz zahlreicher Ausfälle von Beginn an gut in die Partie und so war es schon nach 40 Sekunden ein Grieser-Solo über die linke Außenbahn, das Jonas Wolf freispielte. Den Abpraller vom SVF-Kepper verwertete Sebastian Burckart zum frühen 1:0 für den SC. Der SC war das hochüberlgene Team, zeigte aber wie sooft in den letzten Wochen im Abschluss enorme Schwächen und so dauerte es bis zur 30. Minute ehe Felix Eichhorn beim ersten Ballkontakt nach seiner Einwechslung zum 2:0-Pausenstand traf. Zur Pause stand also eine beruhigende SC-Führung gegen äußerst hamrlose Gäste. Ärgerlich war aber, dass man die Partie nicht schon lange zu seinen Gunsten entscheiden hatte.
Auch nach dem seitenwechsel dominierte der SC und kam nach einem Eckball durch Matthias Vorgelgesang schnell zum 3:0. Auch in der Folge ließ der SC Großchancen im Minutentakt aus, erst nach 49 Minuten war es ein tolle Grieser-Weitschuss der das Ergebnis auf 4:0 in die Höhe schraubte. Jonas Wolf erhöhte wenig später auf 5:0, ehe Steven Scherer zwei Minuten vor dem Ende dne 6:0-Endstand besorgte. So gewinnt der SC am Ende zwar deutlich mit 6:0, wird sich aber über die Chancenauswertung ärgern, kann doch am Ende das Torverhältnis das viel zitierte Zünglein an der Waage sein.
Nun geht es am Samstag zum letzten und entscheidenden Qualifikationsspiel nach Bliesmengen-Bolchen und dort gilt es für den SC endlich auch die zahlreichen Chancen konsequenter zu nutzen.