1:1 SV Niederbexbach (25.)
2:1 SV Niederbexbach (60.)
2:2 Manuel Grieser (64.)
2:3 Steven Jann (67.)
Tor: Imo Krause; Feld: Dominic Brodinger, Edin Masinovic, Lars Körner, Haakon Wiedemann, Tobias Gebhardt, Marius Schwarz, Manuel Grieser, Lars Ulrich, Dominik Neza, Dominik Welsch, Lukas Motsch, Lukas Ernst, Nico Kiefer, Steven Jann
Wichtiger Auswärtssieg in Entscheidungsrunde

Im ersten Spiel der Entscheidungsrunde musste der SC zunächst auswärts beim SV Niederbexbach ran und tat sich auf einem schwer zu bespielenden Hartplatz von Beginn an schwer. Lediglich Keeper Imo Krause bewahrte den SC in der Anfangsphase vor einem Rückstand, ehe man selbst in der Offensive gefährlich wurde. So war es Tobias Gebhardt, der den SC mit 1:0 in Front schoss. Nur Sekunden später aber Ernüchterung bei den SClern: Nach einem SVN-Eckball führt ein Gestochere im SC-Strafraum zum Ausgleichtreffer. Bis zur Pause hatten beide Teams ihre Chancen es blieb aber beim 1:1-Remis.
Nach dem Seitenwechsel war der SC zunächst völlig von der Rolle und ermöglichte den Hausherren Chancen im Minutentakt. Glück und Krause hielten das Remis, ehe dann nach 60 Minuten doch der längst überfällige Führungtreffer dür dne SVN fallen sollte. Seltsamerweise war der Rückstand die Initialzündung für den SC, der nun wütend gegen die kompakte Defensive der Hausherren anrannte un nach 64 Minuten durch Manuel Grieser zum Ausgleich kam. Wiederum drei Minuten später war es Steven Jann, der inm Schlussspurt der Partie zum 3:2-Siegtreffer für den SC einnetzen konnte.
So steht am Ende ein etwas glücklicher 3:2-Auswärtserfolg des SC, der die Tür zur nächsten Runde weit aufstößt, aber nur dann, wenn man es schafft, sich im Rückspiel am Mittwoch ab 18:00 Uhr in Blieskastel-Lautzkirchen zu steigern.