0:1
14.03.2011
Torschützen:
0:1 Eigentor
Tor: Klemann Gerhard; Feld: Falkenrich K.F., Grog Stefan, Hussong Dirk, Schütt Rolf, Marzlin Michael, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Collet Kurt, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Ziegler Michael.
Zweite 0:1 Niederlage im zweiten Spiel

Fiel die erste Niederlage am vergangenen Samstag schon bitter aus, kam es an diesem Wochenende noch bitterer: Wie am vergangenen Wochenende hatte man auch an diesem Samstag erhebliche Personalprobleme, nur konnte man diesmal nicht auf die Akteure der Zweiten zurück greifen, da diese am Wochenende selbst zu Werke ging. Thomas Kiefer musste bereits nach 5 Minuten passen und in der zweiten Halbzeit musste man auch noch auf Bernd Rebmann verzichten. Trotzdem sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, die in Durchgang eins ohne Tore blieb. 0:0 stand es somit zur Pause.
In Hälfte zwei dasselbe Bild: Viele Zweikämpfe im Mittelfeld, wenig Torraumszenen. Mitte der zweiten Hälfte verstärkte Medelsheim die Angriffsbemühungen und jetzt bekam SCB Torhüter Klemann mehr zu tun. Die Mannen um Libero Rolf Schütt stemmten sich bis 8 Minuten vor Spielende gegen die drohende Niederlage und dann kam die am Ende spielentscheidende Szene: Einen von der Grundlinie scharf herein gespielten Pass grätschte ein SCB Spieler unglücklich ins eigene Netz. In den verbleibenden Minuten warf man nun alles nach vorne ohne sich jedoch noch eine nennenswerte Chance erspielen zum können. Nach dem Abpfiff stand man dann wie am vergangenen Samstag mit leeren Händen da.