Torschützen:
1:0 Robin Rebmann (15.)
2:0 Philipp Hess (19.)
3:0 Philipp Hess (58.)
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Tobias Gebhardt, Matthias Vogelgesang, Aljoscha Gabelmann, Jonas Wolf, Robin Rebmann, Philipp Hess, Luckas Motsch, Lars Ulrich, Sebastian "Möhre" Bruckart, Steven Scherer, Steven Jann, Marius Schwartz, Robin Klein
Erster Punktverlust für Elversberg

Ohne den geringsten Makel in der eigenen Bilanz reiste der SV Elversberg nach Kirkel und wurde am Ende mit einer deutlichen Niederlage nach Hause geschickte. Der SC hatte schon in de ranfangsphase mehr vom Spiel und drückte die Gäste in die eigene Hälfte zurück. Als Lars Ulrich nach nicht einmal fünf Minuten einen Scherer-Abpraller über die Linie drückte jubelten die SCler schon, aber leide rzu früh, wurde dem Tor doch aufgrund einer Abseitsstellung die Anerkennung verwehrt. Elversberg hatte eine erste Großchacne, als man nach einem Flankenfreistoß völlig unbedrängt an die Latte köpfte. Nach 15 Minuten war es dann ein Weitschuss von Robin Rebmann, der die SC-Überlegenheit in Tor eummünzte und den Sc mit 1:0 in Front brachte. Als Philipp Hess nur 240 Sekunden später auf 2:0 erhöhte, war der SC endgültig auf er Siegerstraße. Bis zur Pause blieb es bei der verdienten SC-Führung.
Auch nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer einen SC mit mehr Ballbesitz, aber auch Elversberg wollte nun zurück in die Partie finden. Als aber Philipp Hess nach 58 Minuten sein zweites Tor an diesem Nachmittag beisteuerte war die Partie zu Gunsten des SC entschieden. Zwar kam Elversberg gegen nachlässiger werdende SCler wieder ein wenig besser in die Partie und hätte auch vrkürzen könne, am Ende blieb der SC aber ohne Gegentor.
Unterm Strich ein verdienter SC-Sieg. Blieskastel-Lautzkirchen zeigte wie schon am Mittwoch im Pokal eine konzentrierte und geschlossene Leistung und fügt dem SV Elversberg somit die erste Niederlage der Saison zu.