AH
2012 / 2013
2:0
06.11.2012
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Weibel Frank, Marzlin Michael, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Falkenrich K.F., Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Brodinger Frank, Sonntag Thomas.
Unglückliche und vor allem unverdiente Niederlage...

...auf einem schwer bespielbaren Kunstrasenplatz. Ja, da haben sich wohl einige SCB`ler die Augen gerieben als man die zum Teil 2 cm tiefen Wasserlachen auf dem Platz in Mengen stehen sah. Ungewöhnlich für einen Kunstrasen, auch wenn es den ganzen Tag in Strömen regnete. Zum Glück hatte Petrus die Himmelsschleusen mit der ankriechenden Dunkelheit etwas geschlossen. Vom Anpfiff an entwickelte sich einen flotte Partie bei der der SCB etwas mehr Spielanteile hatte. Vor allem über die rechte Seite spielte man immer wieder schnell nach vorne und hatte durch Striegel, Hekimoglu und Sonntag gute Chancen in Führung zu gehen. Aber vor allem der gut aufgelegte SVB Torhüter hatte was dagegen. Bliesmengen versuchte es immer wieder mit langen Bällen und auf dem schnellen Platz war die volle Aufmerksamkeit von Keeper Hussong gefragt. Zur Pause stand es also 0:0.

Auch im zweiten Teil schenkten sich beide Mannschaften nichts und es gab Möglichkeiten Hüben wie Drüben. Mitte der zweiten Halbzeit dann der Schock für den Gast. Nach einer Ecke landete der Klärungsversuch per Kopf vor den Füßen eins SVBler und der schob zum 1:0 ein. Zu allem Elend musste nun auch noch Thomas Kiefer das Feld verletzungsbedingt verlassen, was natürlich ein Rückschlag für die Offensivabteilung des SC war. Trotzdem gab man sich noch lange nicht geschlagen. Doch dann mitten in die Angriffsbemühungen der zweite Menger Streich: Ein Schuss aus gut 20 Metern flutschte Dirk Hussong durch die Hände und die Niederlage war perfekt. Der SV Bliesmengen Bolchen nutzte an diesem Abend konsequent seine Chancen und der SCB hätte wohl noch zwei Stunden spielen können und trotzdem hätte man sich wohl nicht selbst mit Toren belohnt.