3:3
13.08.2013
Torschützen:
Bruckart Sebastian, Jann Steven, Di Biase Dennis
Tor: Niederländer Jan; Feld: Berger Lukas; Endres Sebastian; Brengel Moritz; Körner Lars; Rebmann Robin; Wolf Jonas; Staut Pascal; Klein Robin; Di Biase Dennis; Bruckart Sebastian; Hess Pilipp; Lukas Motsch; 14 Lukas Ernst; Neza Dominik; Jann Steven; Gabelmann Aljoscha.
Verdientes 3:3-Remis

Gegen den höherklassigen Bezirksligisten aus Einöd-Ingweiler erkämpfte sich die SG Blieskastel/Kirkel ein verdientes Unentschieden. Mit Torwart Jan Niederländer als bewährtem Rückhalt ließ die Viererabwehrkette, trotz eines schnellen Führungstors der Gastgeber in der 8. Minute und dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch einen Foulelfmeter von Sebastian Bruckart (10.) nur einen schnellen Konter (24.) zum 2:1 Halbzeitergebnis zu. Mit einem weiteren, über die schnellen Stürmer vorgetragenen Angriff konnte Einöd mit 3:1 erst in der 76. Minute in Führung gehen, ehe Steven Jann mit einem sehenswerten Schuss, von Pascal Staut in die Schnittstelle gespielt, den 3:2 Anschlußtreffer (80.) erzielte. Nach einem Foul an dem dribbelstarken Lukas Motsch verwandelte Dennis Di Biase (84.) den unstrittigen Elfmeter sicher zum verdienten 3:3 Ausgleich.