18.10.2013
Torschützen:
Bruckart Sebastian (2)
Kelm Sebastian (1)
Tor: Niederländer Jan. Feld: Endres Sebastian; Ziegler Thorben; Brengel Moritz; Körner Lars; Wolf Jonas; Klein Robin; Bruckart Sebastian; Rebmann Robin; Ulrich Lars; Kelm Sebastian; Friedmann Robin; Luca Berger; Hess Philipp.
Sieg ohne Glanz

Gegen einen schwachen Gegner aus Walsheim konnte unserer Mannschaft, trotz drückender Überlegenheit, in keiner Phase des Spiels richtig überzeugen. Obwohl die Platzverhältnisse auf dem Kirkeler Braschenplatz einigermaßen zufrieden stellten, war von Fußball erschreckend wenig zu
sehen. Ungewohnt viele Abspielfehler, das unproduktive Aufbauspiel mit langen Bällen und eklatante Defizite im Kurzpassspiel hinderten, begleitet von überflüssigen Meckereien, den Spielfluss. Erst in der 32. Minute gelang Abwehrspieler Sebastian Kelm, der als einziger in der Mannschaft überzeugen konnte, mit einem Schuss aus kurzer Distanz, die ersehnte 1 : 0 Führung. Einzig ein fulminanter Schuss von Mannschaftskapitän Wolf Jonas aus 16 m an die Querlatte (40.) scheint noch aus der 1. Halbzeit erwähnenswert.

Als nach dem Wechsel Sebastian Bruckart im Anschluß an einen Pfostenschuß, wiederum von Jonas Wolf, auf 2:0 (58.) und in der 70. Minute mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 erhöhen konnte, war das Spiel entschieden. Durch Unaufmerksamkeit in der Abwehr gelang dann Walsheim kurz vor Schluss noch der Ehrentreffer (85.) in einem Spiel, das man besser heute wie morgen vergessen sollte.