2:3
15.03.2014
Torschützen:
Dennis Di Biase, Malik Al Bosta, Mathias Müller
Tor: Niederländer Jan. Feld: Endres Sebastian; Körner Lars; Kelm Sebastian; Klein Robin; Bruckart Sebastian; Rebmann Robin; Müller Matthias; Di Biase Dennis; Al Bosta Malik; Heisel Luckas; Wolf Jonas.
Last Minute-Sieg für A-Jugend

Musste man noch in der Vorrunde gegen die JFG St. Ingbert eine 0:5 Heimniederlage ziemlich kläglich hinnehmen, so wußte unsere Mannschaft zum Rückspiel im Mühlenwaldstation sowohl in spielerischer als auch kämpferischer Hinsicht zu überzeugen. Aus einer stabilen Abwehr, die mit Libero Sebastian Kelm und dem an diesem Tag überragenden Lars Körner kaum Chancen zuließ, brachten die über die schnellen Spitzen Malik Al Bosta und Dennis Di Biase vorgetragenen Angriffe den Gegner ein über das andere Mal in Bedrängnis. Nachdem Matthias Müller nach Ecke von Robin Rebmann mit einem Kopfball aus 3 m (20.) noch scheiterte, brachte Malik mit einem sehenswerten Schuß von links ins lange rechte Eck (24.) den SCB in Führung. Einen Freistoß, den Tormann Jan Niederlander auf dem rutschigen Rasen nicht festhalten konnte, nutzte die JFG St. Ingbert (33.) zum 1:1 Halbzeitstand.
Kurz nach dem Wechsel ging unsere Mannschaft nach einem Traumpass von Geburtstagskind Robin Rebman (48) durch einen gekonnten Heber von Dennis Di Biase wiederum in Führung, ehe erst in der 76. Minute die JFG ausgleichen konnte. In der Schlußphase wollte der SCB unbedingt den Sieg und setzte den Gegner schwer unter Druck. Scheiterte Sebastian Bruckart, genannt „Möhre“, noch mit einem Bombenschuß (90.) am gegnerischen Torwart, machte Matthias Müller mit einem Last Minute-Treffer (92.) den verdienten Auswärtssieg perfekt. Nachdem „Matze“ auf Linksaußenposition 3 Gegner, auch mit „Beini“ ausgespielt hatte, zirkelte er mit einem druckvoll angeschnittenen Schuss den Ball gekonnt ins rechte Eck.