Torschützen:
1:0 Dirk Schulz
2:0 Winfried Gemenig
3:0 Eigentor
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Schulz Dirk, Blank Thorsten, Kornberger Eyck, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Marzlin Michael, Özdogan Ilka, Hekimoglu Hüseyin, Brodinger Frank, Falkenrich K.F.
SCB kocht Kirkel ab!

Alle Jahre wieder kommt es zu Nachbarschaftstreffen zwischen dem SCB und dem SVK und so regelmäßig wie der Aufeinandertreffen sind, um so unvorhersehbar fallen die Ergebnisse aus. Schon beim Warmlaufen konnte man feststellen dass beide Vereine mit topbesetzen Kadern aufwarten konnten und dass es am Ende ein so klare Sache werden sollte konnte keiner ahnen. Von Beginn an war es eine muntere Partie und das Geschehen spielte sich größtenteils im Mittelfeld ab. Beide Abwehrreihen ließen nur wenige Chancen zu und so musste wie schon letzte Woche einen Standardsituation zur 1:0 Führung her. Ein Freistoß aus halbrechter Position von Thomas Kiefer vollendete Dirk Schulz zur Führung. Zehn Minuten später ließ der SCB das 2:0 folgen. Ein langer Ball aus halbrechter Position von Thomas Kiefer, Winfried Gemenig war eine Fußspitze schneller am Ball als der Gästekeeper und das 2:0 war perfekt. So ging man auch in die Pause.
Nach dem Pausentee verstärkte Kirkel sein Angriffsbemühungen aber die SC-Abwehr hielt dicht und als der SV mit einem unglücklichen Querschläger per Eigentor das Ergebnis auf 3:0 herauf schraubte war die Partie endgültig gelaufen. Am Ende stand auf Grund der Kaltschnäutzigkeit ein verdienter Sieg für den SC, der jedoch um ein Tor zu hoch ausfiel.