Torschützen:
0:1 Hombrecher Tim
0:2 Gemenig Florian
0:3 Lück Mario
Tor: Gemenig Winfried; Feld: Lück Mario, Hombrecher Tim, Weber Michael, Kraus Jörg, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Florian, Özdogan Ilka, Motsch Peter, Hekimoglu Hüseyin, Marzlin Michael, Groh Stefan.
Es bleibt dabei..

...auf einen Sieg folgt eine Niederlage, oder umgekehrt wie am Samstagabend beim SV Altheim. Der Gastgeber War an diesem Tag so gar nicht Herr im eigenen Haus. Der SCB versuchte den Gastgeber bereits im Spielaufbau zu stören und damit kam Altheim überhaupt nicht zurecht. Die Folge waren ungewöhnlich viele Fehlpässe. So ließ das 0 : 1 nicht lange auf sich warten. Eine Maßgeschneiderte Kiefer Flanke von halblinks und Tim Hombrecher War zur Stelle. Der SCB ließ in der Folge nicht locker und konnte 5 Minuten später die Führung ausbauen. Ecke Thomas Kiefer, Direktabnahme Florian Gemenig 0:2. So ging es in die Pause. Auch im 2. Abschnitt änderte sich nicht viel. Altheim ungewöhnlich ungefährlich, der SCB Dominaz. Mit einigen Guten Möglichkeiten. So scheiterte Kiefer am Pfosten, Hombrecher und Motsch an Altheims Schlussmann Jürgen Leroux. So musste man bis in die 65. Minute warten ehe Mario Lück seine gute Leistung mit dem 0 : 3 Endstand krönen könnte. Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter auswärts Erfolg.