3:1
17.09.2016
Torschützen:
0:1 Pulver Michael
Tor: Geble Christian; Feld: Lück Mario, Rydzko Jarek, Weber Michael, Pulver Michael, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Reitnauer Oliver, Motsch Peter, Özdogan Ilka, Will Stefan, Ernst Rene, Kraus Jörg, Hüther Christoph.
Spiel mit harten Bandagen!

Am vergangenen Samstag stand eigentlich die Partie gegen den SV Rohrbach auf dem Programm. Zu Anfang der Woche erfuhr man dann dass man nicht gegen Rohrbach sondern gegen den SV St. Ingbert ran musste. Dann war das Spiel erst um 19:00 Uhr und jeder der weiß dass Rohrbach kein Flutlicht am Rasen hat, konnte sich schon ausmalen dass
das trotz verkürzter Spielzeit von 2 x 25 Minuten niemals hinhauen kann. So kam es dann auch dass die 2. Halbzeit nach gespielten 20 Minuten wegen der Lichtverhältnisse vorzeitig beendet wurde. Davor standen aber 45 hart umkämpfte Minuten. Der SVI war in spielerischer Hinsicht überlegen, dies versuchte der SC mit Kampf wett zu machen.
Nachdem St. Ingbert in der Anfangsphase 2 gute Chancen liegen ließ ging der SCB durch Michael Pulver in Führung. Nur eine Spielszene später zeigte der Schiedsrichter nach einer umstrittenen Foul von Thomas Kiefer auf den Punkt und sprach SV einen Strafstoß zu, der am Pfosten landete. Ab diesem Zeitpunkt hatte der Schiedsrichter jede Menge Mühe die Partie im Griff zu halten und dies wurde mit jeder umstrittenen Szene schwieriger. Mitte der ersten Hälfte gelang es dann St. Ingbert binnen 5 Minuten das Spiel zu drehen. Zunächst ein abgefälschter Ball zum 1:1, dann ein wunderschöner Kopfball nach einem lächerlich geahndeten Foul. So ging es mit einem 2:1 in den 2. Durchgang. Mit dem angeschlagenen Peter Motsch versucht man nun nochmal alles um das Spiel zu drehen was bei eintretenden Dämmerung nicht gerade einfacher wurde. Als St. Ingbert dann mit einem Fernschuss das 3:1 erzielte war die Messe gelesen.
Wie bereits erwähnt wurde das Spiel dann in beiderseitigem Einvernehmen wegen der miserablen Sichtverhältnisse vorzeitig abgepfiffen.
Nun gilt es die Wunden zu lecken denn bereits am Donnerstag geht es in einem vorgezogenen Spiel nach Spiesen. Am Mittwoch ist trotzdem um 19:00 Training!