2:0 Admir Ramic (73.)
3:0 Admir Ramic (82.)
4:0 Admir Ramic (87.)
5:0 Admir Ramic (90.)
SVG Bebelsheim-Wittersheim: Tor: Fabian Wagner - Ariamit Zymeri - Simon Niklos - Pascal Lorsung - Benedikt Klein - Ahmad Abou Sebh (84. Orhan Alpaslan) - Nassim Allag - Johannes Haßler - Brandon Heblich (48. David Roth) - Arif Karaoglan (83. Christian Hassler) - Admir Ramic
SC Blieskastel-Lautzkirchen: Tor: Lars Bender - Philipp Herrmann - Patrick Götz - Christian Meyer - Sascha Götz - Luca Hurth (62. Nico Bauer) - Niclas Schwarz - Maximilian Schaar - Matthias Vogelgesang (72. Pascal Linn) - Marco Meyer (85. Thorsten Schmidt) - Sascha Meyer
Kurioser Spielverlauf

Einen Spielverlauf, wie man ihn nur selten zu sehen bekommt, bekam man beim Spiel in Bebelsheim zu sehen.
Der SCB war bis zur 67. Minute die spielbestimmende Mannschaft, kombinierte sich immer wieder bis zum 16-ner durch, oft fehlte jedoch der finale Pass in die Schnittstelle. Trotzdem kam man zu vielen Torchancen. Latte, Pfosten, ein sehr guter Torwart und Schüsse, die knapp das Ziel verfehlten, ließen jedoch keine Treffer zu. Die SVG beschränkte sich auf Konter und kam hier auch das ein und andere mal gefährlich vors Tor des SCB. So auch ein Konter in der 67. Minute zum 1:0, was den Spielverlauf bis zu diesem Zeitpunkt auf den Kopf stellte. Als kurz darauf gegen aufrückende Gäste das 2:0 fiel, war das Spiel vorentschieden. Der SCB machte nun total auf und wurde in den letzten Minuten vom starken Ramic abgeschossen.