1:4 P. Detemple (44.)
1:5 C. Lück (60.)
FC Viktoria St. Ingbert II: S. Heimann - Y. Müller - M. Özdemir - B. Neupert - M. Andres - J. Morlo - J. Morsing - T. Nowacka - J. Wagner - D. Menges - D. Rubeck; Spielerwechsel: -
SC Blieskastel-Lautzkirchen II: L. Hoyos - J. Hurth - C. Knoch - M. Porr - P. Detemple - S. Jann - C. Lück - P. Rebmann - A. Rehberg - L. Schulz - N. Zobani; Spielerwechsel: -
Das Bezirksligaspiel zwischen FC Viktoria St. Ingbert II und SC Blieskastel-Lautzkirchen II endete mit einem klaren 1:5-Sieg für die Gäste.
In der 15. Minute erzielte C. Lück das 0:1 für Blieskastel-Lautzkirchen II, aber nur fünf Minuten später konnte FC Viktoria St. Ingbert II ausgleichen. P. Detemple brachte Blieskastel-Lautzkirchen II in der 35. Minute wieder in Führung, und S. Jann erhöhte nur wenige Augenblicke später auf 1:3. Vor der Halbzeitpause gelang es P. Detemple erneut zu treffen und das 1:4 zu erzielen.
In der zweiten Halbzeit spielte Blieskastel-Lautzkirchen II weiterhin stark auf und konnte in der 60. Minute durch C. Lück das 1:5 erzielen. Viktoria St. Ingbert II hatte wenig Erfolg und konnte das Ergebnis nicht mehr ändern.
Der Schiedsrichter Yves Christopher Wahl hatte insgesamt wenig und leitete die Partie souverän.