2:3 P. Steinfeltz (45.)
3:3 C. Lück (76.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen II: P. Nagel - J. Hurth - S. Greff - C. Knoch - P. Detemple - S. Jann - C. Lück - P. Rebmann - Y. Schuler - L. Schulz - N. Zobani; Spielerwechsel: Karsten Schwarz für Nael Zobani (67.) - Maximilian Porr für Joscha Hurth (53.) - Rouven Reinhard für Yannik Schuler (46.)
SF Reinheim: M. Mohr - N. Wack - O. Abel - Y. Ait Haddou - M. Couturier - M. Heß - M. Krummel - I. Erdogan - N. Johann - K. Kreutz - P. Steinfeltz; Spielerwechsel: Benedikt Wagner für Oliver Abel (90.) - Marcel Ernst für Youssef Ait Haddou (76.) - Christopher Florsch für Nils Johann (31.)
Am 21. Spieltag der Bezirksliga Ost trafen der SC Blieskastel-Lautzkirchen II und die SF Reinheim aufeinander. Die Gastgeber starteten stark in die Partie und konnten bereits in der ersten Minute durch C. Lück in Führung gehen. Nur acht Minuten später erhöhte P. Detemple auf 2:0 für den SC Blieskastel-Lautzkirchen II. Die SF Reinheim ließen sich jedoch nicht unterkriegen und kamen durch M. Heß in der 14. Minute zum Anschlusstreffer. In der 42. Minute glich P. Steinfeltz für die Gäste aus, ehe er in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit noch das 2:3 erzielte.

Nach dem Seitenwechsel kämpfte der SC Blieskastel-Lautzkirchen II um den Ausgleich und konnte in der 76. Minute durch C. Lück das 3:3 erzielen.

Das Spiel war von vielen Zweikämpfen geprägt, wobei es lediglich eine Zeitstrafe für L. Schulz vom Blieskastel-Lautzkirchen II zu vermelden gab. Am Ende konnten beide Mannschaften mit dem Unentschieden gut leben. Für den SC Blieskastel-Lautzkirchen II war es ein wichtiger Punkt im Kampf gegen den Abstieg.