0:4 T. Kremer (86.)
1:4 N. Lück (88.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen II: J. Hurth - P. Nagel - S. Greff - C. Knoch - S. Bruckart - P. Rebmann - A. Rehberg - L. Schulz - P. Schunck - N. Zobani - K. Schwarz; Spielerwechsel: Maximilian Porr für Luca Elia Schulz (79.) - Max Rebmann für Sebastian Bruckart (56.) - Nico Lück für Alex Rehberg (46.) - Matthias Meyer für Paul Schunck (46.)
SV Rohrbach II: S. Pültz - G. Caltagirone Amante - D. Schmelzer - G. Stoll - J. Thiele - G. Tuttolomondo - J. Gräser - J. Linsenmeier - S. Müller - S. Scholler - P. Obert; Spielerwechsel: Marc Herrmann für Jan Gräser (81.) - Tobias Kremer für Simon Scholler (71.) - Eric Jung für Jan Thiele (10.)
Am 23. Spieltag der Bezirksliga Ost trafen die zweiten Mannschaften des SC Blieskastel-Lautzkirchen und des SV Rohrbach aufeinander. Das Hinspiel hatte Rohrbach knapp mit 1:0 gewonnen. Doch dieses Mal waren die Gäste deutlicher überlegen und konnten das Spiel klar mit 4:1 für sich entscheiden.
In der 18. Minute erzielte J. Linsenmeier das 1:0 für Rohrbach. Nur zwölf Minuten später erhöhte E. Jung auf 2:0 für die Gäste. In der zweiten Halbzeit baute Rohrbach seine Führung weiter aus. In der 69. Minute traf J. Linsenmeier zum zweiten Mal an diesem Tag und erhöhte auf 3:0. T. Kremer sorgte schließlich in der 86. Minute für das 4:0. Die Heimmannschaft konnte in der 88. Minute durch N. Lück noch den Ehrentreffer erzielen, doch das änderte nichts mehr am klaren Sieg für Rohrbach. Insgesamt gab es in diesem Spiel nur eine Zeitstrafe gegen S. Greff vom SC Blieskastel-Lautzkirchen II. Der Schiedsrichter Mohamed Elhajui hatte alles im Griff und konnte das Spiel ohne größere Probleme leiten.