D-Jugend
2022 / 2023
1:2
24.04.2023
Am vergangenen Samstag war die Palatia Limbach zu Gast an der Florianstraße. In den ersten 15 Minuten tasteten sich beide Mannschaften erst einmal ab, bevor die Palatia innerhalb von 10 Minuten mit ihren ersten beiden Chancen auf 0:2 stellen konnten. Unsere Chancen landeten hingegen am Pfosten, oder der Gegner bekam noch einen Fuß dazwischen. So wurden die Seiten mit einem 0:2 gewechselt. Man merkte in der zweiten Halbzeit das die Jungs unbedingt das Spiel noch drehen wollten. Marvin konnte nach einem sehr schönen Spielzug mit Aslan, auch noch auf 1:2 verkürzen. Aber leider war es am Samstag so ein Tag, an dem wir Stunden lang spielen konnten, aber der Ball wäre nicht ins Tor gegangen. Trotzdem sahen die Zuschauer ein spannendes und faires Spiel, bei dem man merkte, dass beiden Mannschaften dennoch unbedingt gewinnen wollten. An diesem Wochenende gelang das unseren Gästen aus Limbach.
Vielen Dank nochmal an Helfer:innen an diesem Samstag, für den Kioskdienst, Trikotdienste und sonstige Unterstützung. Ohne euch Helfer wäre so ein Spieltag nicht möglich.
Toll waren auch wieder die zahlreichen Zuschauer, die die Jungs unterstützt haben. Vielen Dank dafür.