Torschützen:
1:0, 2:0 M. Harz (7., 21.)
2:1 E. Heinz (26.)
2:2 S. Wagner (36.)
Tor: Désirée Bengel; Feld: Christiane Kiefer, Jessica Grünagel, Silke Weibel, Manuela Harz, Sarah Striegel, Stephanie Velten; Stefanie Schößer, Julia Abel, Kerstin Allgeier und Katja von Gries.
Gegen Bischmisheim tat man sich über die komplette Spielzeit äußert schwer. Der Ball lief schnell durch die Reihen der Gäste, die den SC immer wieder durch schnelles Umschalten vor Probleme stellten. In der 7. Spielminute brachte die erste gute Aktion gleich den Führungstreffer durch Manuela Harz. Danach drückte Bischmisheim weiter auf das Gehäuse der Blau-Weißen. Ein Pfostenschuss und zwei Paraden von Désirée Bengel bewahrten den SC vor dem Ausgleich. Nach einem Konter erzielte Manuela Harz sogar das 2:0, spätestens hier war der Spielverlauf total auf den Kopf gestellt. Vor der Halbzeit wurden die Feldvorteile der Gäste endlich belohnt, als sich Eva Heinz über die rechte Seite durchsetzte und den Ball zum Anschlusstreffer gekonnt in die Ecke schob. Mit einem glücklichen 2:1 aus SC-Sicht ging es in die Pause.

Auch den zweiten Durchgang bestimmten die Gäste aus Bischmisheim. Schließlich fiel auch der hochverdiente Ausgleichtreffer. Erneut lief der Angriff über die Außenbahn, den Querpass in die Mitte verwertete Sarah Wagner aus kurzer Distanz zum 2:2. Blieskastel kam nun zwar etwas besser zurecht, doch viele Ungenauigkeiten und das "Spiel ohne Ball" verhinderten den gewohnten Spielfluss. Immerhin kam man zweimal aus guter Distanz zum Abschluss, doch beide Male blockte die Defensive des FV die Schüsse ab. Bischmisheim wirkte jederzeit gefährlich brachte den Ball jedoch nicht mher über die Linie. Am Ende rettete Torfrau Bengel den mehr als glücklichen Punkt, als sie im eins gegen eins lange stehn blieb und den Ball abwehren konnte.