Spielpaarung:DJK St. Ingbert - SCB
Mannschaft:D-Jugend
Ergebnis:2:5
Torschützen:
In St. Ingbert gab es einen verdienten Auswärtssieg. Bereits in der ersten Halbzeit hatten wir mehr vom Spiel, aber waren in den entscheidenden Momenten leider etwas unglücklich. So kam es wie es kommen musste, St. Ingbert strafte unseren Chancenwucher und ging mit einem Doppelschlag mit 2:0 in Führung. Unsere Jungs spielten dennoch immer weiter und ließen sich nicht unterkriegen. Kurz vor der Halbzeit gelang Maik nach einem schönen Pass von Damian noch der 1:2 Anschlusstreffer.
In der zweiten Halbzeit war es dann ein sehr munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Aber vor allem vor dem Tor waren unsere Jungs nun noch zielstrebiger und konnten durch drei Treffer von Yannis und einen Treffer von Lennon, das Spiel drehen und einen verdienten Auswärtssieg einfahren.