SC weiß - SVG Bebelsheim-Wittersheim 0:0

SC blau - SpVgg Einöd-Ingweiler 3:0
Tore: Luca Pfleger, Fynn Klein, Noah Raak

SC blau - FC Niederwürzbach 2:1
Tore: Noah Raak, Nils Ripperger
F-blau: Tor: Max Rebmann; Feld: Fabian Uhl, Nicolo Russo, Fynn Klein, Luca Pfleger, Rouven Didier, Noah Raak, Nils Ripperger
F-weiß: Tor: Gian-Luca Procopio, Feld: Quinten Löw, Moritz Keßler, Antony Cornely, Bavishan Sivalingam, Fabian Uhl, Nicolo Russo, Noah Raak, Nils Ripperger
F-Jugend wieder mit zwei Teams

SC-weiß: Zum ersten Mal ist unsere Mannschaft „weiß“ auf dem Feld angetreten und kam zu einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Niederlagen. Im ersten Spiel kassierten wir den Treffer zum 1:2 in der letzten Spiel Minute durch eine starke Bexbacher Mannschaft, im Zeiten Spiel schossen Moritz und Noah den 2:1 Sieg heraus, die Abwehr die mit einem starken Gian-Luca im Tor und Bavishan und Quinten in der Verteidigung und Antony im Mittelfeld sicherten im dritten Spiel ein 0:0 gegen einen starken Gegner. Im vierten Spiel ging unsere Mannschaft dann etwas die Kraft aus und wir kamen lediglich noch zum Anschlußtreffer durch Nils hatten aber durch unseren Sturmtank Moritz noch zwei tausendprozentige Dinger, die leider den Weg ins Tor nicht fanden. Souverän betreut wurden unsere Jungs an der Seitenlinie von Sascha Löw und Thomas Keßler.

SC-blau: Im ersten Spiel kamen unsere Jungs zu einem nie gefährdeten 3:1 zu ein Sieg, im zweiten Spiel trafen wir auf ein spielstarken Gegner aus Bexbach, der durch eine Unaufmerksamkeit von unserer Abwehr schon in der ersten Minute zum 1:0 kam, danach drückten wir unseren Gegner in ihre Hälfte zurück und kamen durch Fabian, Luca und Nicolo zu guten Chancen,die entweder am Pfosten, über dem Tor oder in den Armen des Torwarts von Bexbach landeten. Der Ausgleich gelang dann Noah nach einem sehenswerten Angriff. Im dritten Spiel spielten wir unseren Gegner aus Einöd an die Wand und kamen zu einem klaren 3:0 Sieg. Im letzten Spiel des Tages bekamen wir es mit den Jungs aus Niederwürzbach zu tun. Wir gingen schnell mit 1:0 in Führung, verloren danach etwas den Faden und bekamen dann auch den verdienten Ausgleichstreffer, der unsere Jungs wieder aufweckte und so kamen wir doch noch zum verdienten Siegtreffer. Alles in allem zeigten unsere Jungs tolle Kombinationen und tolle Tore.