:: 250.000

:: Suchen

BZL: Niederbexbach feiert Auswärtssieg    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 15. November 2022

Im letzten Hinrundenspiel konnte der SV Niederbexbach in der Bezirksliga Ost einen 3:2-Auswärtssieg beim SV Furpach II feiern. Durch den Sieg schiebt sich der SVN mit 21 Punkten auf Rang 13 bei erst 16 absolvierten Partien. Der SV Furpach II rangiert mit 23 Zählern auf Rang elf.
"Unsere zweite Mannschaft empfing im letzten Hinrundenspiel den SV Niederbexbach. Die Tröß/Keller Elf kam besser in die Partie und hätte bereits nach einer Viertelstunde in Führung gehen können. In der 22. Minute erzielte Milan Beres dann nach einer Hereingabe von Spielertrainer Volker Tröß das 1:0. Wenige Minuten später hätte unser SVF sogar auf 2:0 erhöhen können. In der 35. Minute kamen die Gäste per Kopf zum Ausgleich und legten kurz vor dem Pausenpfiff sogar noch zum 1:2 nach. Die zweite Hälfte hätte nicht schlechter beginnen können aus Sicht unseres SVF. Nur eine Minute nach Wiederanpfiff erhöhte Niederbexbachs Dominik Backes, nach einem individuellen Fehler unserer Defensive, mit seinem dritten Treffer auf 1:3. Die riesen Chance zum Anschlusstreffer gab es nur drei Minuten später als der Unparteiische auf Strafstoß entschied. Björn Schuck scheiterte allerdings am Gästekeeper. Unsere Jungs gaben sich nicht auf und kamen in der 73. Minute durch Milan Beres zum Anschlusstreffer. Für den Ausgleich reichte es in der intensiven Schlussphase leider nicht mehr und die Gäste aus Niederbexbach entführten die Punkte aus dem Ensinger Sportpark.", heißt es vom SV Furpach.
Am kommenden Samstag, den 19. November 2022 empfängt der SV Niederbexbach um 16:00 Uhr dem SV Bliesmengen-Bolchen II, der SV Furpach II empfängt um 16:15 Uhr den SV Bexbach.