:: 250.000

:: Suchen

BZL: "Durchaus gerechtes Unentschieden"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 1. März 2023

Für den SV Niederbexbach gab es in der Bezirksliga Ost zum Start ins neue Jahr ein 1:1-Remis bei der ASV Kleinottweiler. Der SVN steht damit mit 22 Punkten auf Rang 13, die ASV rangiert mit 33 Punkten auf Tabellenplatz fünf.
"Am letzten Sonntag waren beide Teams bei der ASV Kleinottweiler zum Derby zu Gast. Die Partie der ersten Mannschaften war in der ersten halben Stunde relativ ereignisarm. Beiden Teams sah man die lange Pause und fehlende Spielpraxis an. Es kam wenig Spielfluss zu Stande. In der 33. Minute bekam die Hintermannschaft der Malzochsen den Ball nicht konsequent geklärt. Colin Weber nahm sich ein Herz und traf aus der Distanz zur Führung.", heißt es vom SV Niederbexbach.
"Nach der Pause war das Niveau deutlich besser. Colin Weber hätte um ein Haar seinen zweiten Treffer erzielt. Er vergab aber frei vor Julian Kerner aus kurzer Distanz (52.). Aber auch der SVN hatte nun bessere Aktionen vor dem Tor. Nach einer Ecke von Marc Rohde köpfte Neuzugang Steven Tober aus drei Metern knapp drüber. In Minute 80 spielte Steven Tober mit Dominik Backes einen klasse Doppelpass, den Tober aber nicht zum Ausgleich verwerten konnte. Michael Holzer konnte den Schuss mit der Pike abwehren. Kurz vor dem Schlusspfiff dann eine tragische Wendung für die Hausherren. Pascal Staats schlug einen langen Ball in den Strafraum, Sebastian Wnuk wollte per Kopf abwehren, die Kugel rutschte ihm jedoch nach hinten über den Kopf ins eigene Tor (88.). In der Nachspielzeit fiel kein weiterer Treffer, so dass sich beide Mannschaften mit einem durchaus gerechten Unentschieden trennten.", heißt es.
Am kommenden Sonntag, den 5. März 2023 um 15:00 Uhr empfängt der SVN den FC Viktoria St. Ingbert II, die ASV gastiert beim SV Bexbach.