SL: DJK mit wichtigem Heimerfolg    [Ändern]

Für die DJK Ballweiler-Wecklingen stand in der Saarlandliga schon am Samstag ein wichtiges Heimspiel gegen den SV Merchweiler an:

DJK Ballweiler-Wecklingen - SV Merchweiler 2:1
DJK Ballweiler-Wecklingen: C. Kiefer - L. Kohler - N. Kunz - G. Ruoff - M. Bodmer - N. Gabriel - E. Hofmann - C. Ohlinger - M. Schwalbach - L. Stefan - N. Bleymehl; Spielerwechsel: Niklas Weibel für Elias Hofmann (46.), Cyril Mario Hamann für Nico Bleymehl (46.), Cedric Hauch für Nico Gabriel (57.), Piero Ortoleva für Niklas Kunz (57.), Damien Lalizel für Marvin Bodmer (73.)
SV Merchweiler: D. Bamberg - L. Becker - L. Hornung - C. Eren - I. Garcia-Perez - S. Jostock - F. Keßler - N. Modeste - L. Paulus - S. Bamberg - D. Lesch; Spielerwechsel: David Keller für David Lesch (60.)
Tore: 0:1 S. Bamberg (31.)
1:1 C. Hauch (59.)
2:1 L. Stefan (71.)

Merchweiler ging in der ersten Halbzeit durch Sascha Bamberg in der 31. Minute in Führung. Ballweiler konnte jedoch in der zweiten Halbzeit das Spiel drehen. Cedric Hauch erzielte in der 59. Minute den Ausgleich und Lorenzo Stefan brachte Ballweiler in der 71. Minute mit seinem ersten Saisontor nach Vorlage von Hamann in Führung. Merchweiler fand daraufhin keine Antwort mehr, und Ballweiler sicherte sich den Heimsieg.

In der Tabelle steht die DJK mit 14 Punkten auf Rang 16 der Tabelle. Am kommenden Sonntag, den 20. Oktober 2024 um 15:00 Uhr empfängt die DJK den FV Schwalbach zum Heimspiel.