15:3 K. Steffen (88.)

Schiedsrichter: Kai-Uwe Kinne
DJK Elversberg: A. Atriss - R. Commercon - S. Gratz - T. Haag - S. Naasan - R. Roith - D. Musolitin - K. Steffen - K. Strauß - S. Pfeiffer; Spielerwechsel: Baschar Abdalrhman für Ricky Commercon (vor Spielbeginn), Swen Roth für Danylo Musolitin (73.), Michael Dilk für Timo Haag (79.), Marco Haag für Kevin Strauß (78.)
SC Olympia Calcio Neunkirchen: T. Lauerer - E. Aydin - L. Gallo - C. Kahya - D. Martin - F. Mazza - A. Scira - P. Gemmel - Ü. Kahya – A. Daci; Spielerwechsel: -

Die Zuschauer erlebten bereits in den ersten Minuten ein Spektakel: Danylo Musolitin eröffnete das Spiel mit dem 1:0 in der 10. Minute. Nur zwei Minuten später erhöhte Steven Pfeiffer auf 2:0, gefolgt von einem weiteren Treffer durch Pfeiffer in der 13. Minute, der den Spielstand auf 3:0 brachte. In der 14. Minute war es wieder Pfeiffer, der zum 4:0 netzte. Ein erster Hoffnungsschimmer für Calcio kam in der 31. Minute, als Pascal Gemmel das 4:1 erzielte. Doch die DJK Elversberg antwortete umgehend mit einem Treffer von Kevin Strauß zum 5:1 in der 34. Minute. Danylo Musolitin erhöhte auf 6:1 in der 37. Minute, bevor Steven Pfeiffer sein viertes Tor und damit das 7:1 in der 38. Minute erzielte. Calcio konnte in der 43. Minute durch Ümit Kahya auf 7:2 verkürzen, doch dies stoppte den Sturmlauf der Elversberger nicht. In der 51. Minute netzte Baschar Abdalrhman zum 8:2 ein, und Kevin Strauß erzielte das 9:2 in der 53. Minute. K. Steffen folgte mit dem 10:2 in der 59. Minute, bevor P. Gemmel in der 62. Minute das 10:3 erzielte. Nico Schöndorf konnte in der 78. Minute das 11:3 erzielen, gefolgt von einem weiteren Treffer von Abdalrhman zum 12:3 in der 82. Minute. In der 84. Minute wurde Pascal Gemmel von Calcio mit einer roten Karte des Feldes verwiesen. Nico Schöndorf und Kevin Steffen schlossen das Spiel mit den Toren zum 13:3 (86. Minute) und 14:3 (87. Minute) ab, bevor Steffen in der 88. Minute den Endstand von 15:3 erzielte.

Karten:
Rot: -; Zeitstrafe: SV Höchen (SV Höchen / 53.)

Schiedsrichter: Raffaele Venerose
SV Höchen: P. Schirra - M. Haberer - L. Liebhart - J. Omlor - E. Sänger - P. Dahl - M. Feldner - J. Schilhab - F. Schneck - W. Burkhardt - T. Hebel; Spielerwechsel: -
SSV Wellesweiler: M. Bobinger - O. El Mansouri - M. Loré - P. Pfleger - H. Achahoui - O. Oualid - F. Rizzuto - B. Daha - E. Distefano - Y. Ouhssain Ben Bih - P. Rizzuto; Spielerwechsel: Andreas Weller für Fabrizio Rizzuto (61.)

William Burkhardt eröffnete den Torreigen in der 9. Minute mit einem sehenswerten Treffer zum 1:0. Nur 14 Minuten später war es Elias Sänger, der das Ergebnis auf 2:0 erhöhte (23. Minute). Mit einem weiteren Tor von Fabian Schneck in der 42. Minute ging es mit einem komfortablen 3:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel setzten die Höcher ihren Sturmlauf fort. Patrick Dahl traf in der 61. Minute zum 4:0 und erhöhte sein persönliches Konto in dieser Saison mit seinem zweiten Tor (53. Minute). In der 73. Minute war er erneut zur Stelle und erzielte das 5:0. Lars Liebhart stellte schließlich in der 77. Minute mit dem 6:0 den Endstand her, was sein zweites Saisontor bedeutet.