:: 250.000

:: Suchen

LL: Ostermann: "Bislang goldener Oktober!"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 18. Oktober 2016

Langsam aber sicher erholt sich die SVG Bebelsheim-Wittersheim vom schwachen Saisonstart: Einem torlosen Remis gegen den SC Blieskastel-Lautzkirchen folgte ein 3:0-Auswärtserfolg beim SV Reiskirchen, nun gewann man mit 1:0 beim FV Oberbexbach.
Vor 120 Fußballfans in Oberbexbach war es Orhan Alpaslan (20.), der die Gäste der SVG Bebelsheim-Wittersheim mit 1:0 in Front bringen konnte und damit gleichzeitig das einzige Tor im ersten Durchgang erzielte. Nach dem Seitenwechsel sorgten die Torhüter Benjamin Bauer beim FVO und sein gegenüber Gästekeeper Eric Lonsdorf dafür, dass es keine weiteren Tore mehr zu sehen gab und es beim knappen Auswärtssieg der SVG blieb.
„Unser Sieg war hochverdient. Die Oberbexbacher hatten keine klaren Chancen, wir dagegen gleich vier, fünf“, meinte SVG-Coach Torsten Ostermann in der Saarbrücker Zeitung. „Für uns ist es bislang ein goldener Oktober, den wir nun in den weiteren wichtigen Spielen gegen Einöd-Ingweiler und Genclerbirligi krönen wollen.“
Der Vorsitzende der SVG Gerd Keipert schließt aus, dass es in der Winterpause zur Verpflichtung von Neuzugängen kommt. „Die Verletzten kommen jetzt nach und nach zurück. Wenn wir dann den Kader zu stark aufblähen, kommt bei den nicht eingesetzten Spielern sehr schnell Unruhe auf", sagte Keipert.
Mit nunmehr 9 Punkten konnte sich die SVG zumindest auf Rang 13 der Tabelle vorarbeiten, am kommenden Sonntag empfängt man die punktgleiche SpVgg Einöd-Ingweiler.