SL: Last-Minute-K.O. für Limbach    [Ändern]

Für den FC Palatia Limbach ging es in der Saarlandliga schon am Samstag rund und die Reise für den Aufsteiger ging zum FC Hertha Wiesbach:

FC Hertha Wiesbach – FC Palatia Limbach 2:1
FC Hertha Wiesbach: J. Holz - L. Blaß - Y. Ernst - K. Staroscik - L. Bidot - M. Böbe - Y. Haupts - M. Poller - M. Ruffing - A. Brauer - S. Maas; Spielerwechsel: Pascal Piontek für Max Poller (62.), Luca Heckmann für Luca Blaß (90.+2)
FC Palatia Limbach: J. Brass - F. Brunk - F. Lauer - L. Schmidt - E. Wagner - C. Dahl - L. Eckstein - T. Koch - L. Höh - T. Mohr - T. Pommerenke; Spielerwechsel: Tim Pommerenke für Dustin Lill (66.), Carl Maximilian Blug für Tim Mohr (66.), Lucien Wagner für Christopher Dahl (66.), Fabio Castiglione für Lukas Höh (85.)
Zeitstrafe: L. Schmidt (FC Palatia Limbach / 86.)
Tore: 1:0 Y. Haupts (16.), 1:1 L. Höh (56.), 2:1 K. Staroscik (90.)

Bereits in der 16. Minute brachte Yannik Haupts Wiesbach mit seinem siebten Saisontor in Führung. Die Gäste aus Limbach kamen jedoch nach der Pause stärker zurück und glichen in der 56. Minute durch Lukas Höh aus, der sein fünftes Saisontor erzielte. Wiesbach drängte anschließend auf den erneuten Führungstreffer, aber Limbach verteidigte gut und setzte auch Nadelstiche nach vorne. In der 86. Minute musste Limbachs Lukas Schmidt jedoch nach einem Foulspiel für zehn Minuten vom Platz, was Wiesbach zusätzlichen Auftrieb gab. In der 90. Minute erzielte Kilian Staroscik schließlich das entscheidende 2:1 für die Gastgeber und sicherte seinem Team den knappen Heimsieg.

Der FC Hertha Wiebach zieht damit in der Tabelle an der Palatia vorbei, die mit 29 Punkten auf Rang vier steht. Am kommenden Samstag, den 26. Oktober 2024 um 16:00 Uhr empfängt die Palatia den FC Rastpfuhl.