Rot: J. Köhler (SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen / 85.); Zeitstrafe: -
3:2 H. Weiss (45.+2)

Schiedsrichter: Sebastien Klein
SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen: L. Zemann - L. Thörner - P. Vogelgesang - J. Bieg - S. Christmann - E. Jost - J. Köhler - P. Ruffing - F. Rummel - J. Zell - D. Zahm; Spielerwechsel: Luca Orth für Philip Ruffing (90.+3), Niels Martin für Lukas Thörner (89.)
SV Niederbexbach: L. Doll - J. Becker - L. Johann - S. Tober - D. Collissy - T. Gerwald - L. Koch - L. Schmidt - M. Weber - D. Pick - H. Weiss; Spielerwechsel: Pascal Staats für Lucas Koch (27.), Daniel Küster für Henri Weiss (76.), Mirko Holzmayr für Dennis Pick (76.), Jannis Frangart für Tobias Gerwald (83.)

Bereits in der 12. Minute brachte Jonas Zell die Gastgeber mit einem Kopfball nach einer Flanke von Philip Ruffing in Führung. Nur eine Minute später erhöhte Peter Vogelgesang auf 2:0, ebenfalls nach einer Vorlage von Ruffing. Ommersheim blieb weiterhin offensiv und baute die Führung in der 19. Minute durch Dennis Zahm auf 3:0 aus. Niederbexbach fand erst nach einer halben Stunde besser ins Spiel und verkürzte in der 28. Minute durch Dennis Collissy, der einen Freistoß von Jeremia Becker per Kopfball verwandelte, auf 3:1. Kurz vor der Halbzeitpause brachte ein indirekter Freistoß im Strafraum die Gäste noch einmal heran. Dennis Pick legte den Ball auf Henri Weiss, der mit einem platzierten Schuss ins Netz traf und den Anschluss zum 3:2 herstellte. In der zweiten Halbzeit versuchte Niederbexbach den Ausgleich zu erzwingen, konnte jedoch keine Chancen verwerten. Ein Platzverweis gegen Ommersheims Jarno Köhler in der 85. Minute machte es für die Gastgeber noch einmal spannend, aber sie brachten die knappe Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Andreas Brettar
SG Blickweiler-Breitfurt: J. Vogelgesang - J. Alff - P. Bui - T. Kühnreich - L. Lang - M. Sand - L. Hohmann - M. Junk - L. Werny - L. Gräser - P. Meyer; Spielerwechsel: -
TuS Wiebelskirchen: G. Loggia - T. Becker - F. Regitz - N. Schiestel - A. di Giovanni - K. Curatolo - A. Ferraro - G. Sardo - R. di Giovanni - F. di Rosa - N. Backes; Spielerwechsel: -

Karten:
Rot: -; Zeitstrafe: D. Thorn (SV Hellas Bildstock II / 52.), S. Salzmann (SV Hellas Bildstock II / 66.), N. Müller (SV Hellas Bildstock II / 83.)

Schiedsrichter: Benjamin Bubel
SG Bexbach: J. Janes - D. Bender - L. Buser - M. Kobbe - T. Krieger - B. Schug - F. Stumpfs - M. Weiland - P. Buser - L. Jakob - S. Stein; Spielerwechsel: T. Deutsch für M. Kobbe (67.), D. Deutsch für P. Buser (66.), F. Breit für S. Stein (72.)
SV Hellas Bildstock II: P. Blass - L. Fleischhauer - G. Morgante - T. Noll - S. Salzmann - N. Stefania - C. Stenger - D. Thorn - N. Müller - F. Schmitt - D. Sorrentino; Spielerwechsel: F. Klein für N. Stefania (52.), A. Ochantol für C. Stenger (67.), J. Graus für S. Salzmann (73.), M. Straßburger für G. Morgante (75.)

in Eigentor brachte Bexbach in der 21. Minute in Führung, als ein Abwehrspieler von Bildstock eine scharfe Hereingabe von Stein ins eigene Netz beförderte. In der 35. Minute glich Nico Stefania für Bildstock aus, nachdem ein Fehlpass in der Bexbacher Abwehr zu einem präzisen Schuss ins Eck führte. Noch vor der Halbzeit brachte Sebastian Stein die Gastgeber erneut in Führung, nachdem er einen schnellen Konter, eingeleitet von Leon Buser, erfolgreich abschloss (40.). In der zweiten Halbzeit legte Stein nach, als er einen Abpraller des Torwarts verwertete und das 3:1 erzielte (61.). Bildstock gab sich jedoch nicht geschlagen und kam durch einen direkten Freistoß von Tobias Noll in der 76. Minute auf 3:2 heran. Trotz einer spannenden Schlussphase konnte SG Bexbach den Sieg über die Zeit bringen. Ein verschossener Elfmeter von Leon Buser in der 65. Minute verhinderte eine vorzeitige Entscheidung, doch die Defensive der Gastgeber hielt dem Druck bis zum Abpfiff stand.