Rot: -; Zeitstrafe: M. Santalucia (VfB Theley / 53.)
0:1 P. Valentini (53.)

Schiedsrichter: Valmir Selmonaj
VfB Theley: P. Ettinger - E. Valtchev - M. Bach - R. Dangallaj - M. Gard - M. Santalucia - P. Schmidt - Y. Maurer - M. Schmidt - P. Schäfer - L. Weber; Spielerwechsel: -
SV Bliesmengen-Bolchen: M. Vogel - N. Hoffknecht - N. Valentini - J. Wollbold - M. Bauer - P. König - J. Stark - J. Steiner - P. Valentini - C. Weber - O. Schramm; Spielerwechsel: C. Otto für P. König (62.), L. Curcio für J. Stark (67.)

In einem engen Duell konnte SV Bliesmengen-Bolchen beim 1:0-Auswärtssieg gegen VfB Theley drei wichtige Punkte einfahren. Die entscheidende Szene des Spiels ereignete sich in der 53. Minute, als Paolo Valentini nach Vorarbeit seines Bruders Nico Valentini den einzigen Treffer des Spiels erzielte. Für Paolo Valentini war es bereits das fünfte Saisontor. In der 53. Minute musste Theleys Massimiliano Santalucia zudem eine Zeitstrafe hinnehmen, was die Bemühungen des Heimteams weiter erschwerte, sodass Bliesmengen-Bolchen den knappen Vorsprung bis zum Schlusspfiff verteidigte.

Schiedsrichter: Tim Gillen
FSG Ottweiler-Steinbach: S. Seiwert - M. Figliuzzi - N. Hans - P. Lieder - G. Polito - F. Adeyemi - F. Fuchs - J. Hoffmann - A. Runco - F. Schneider - F. Beringer; Spielerwechsel: M. Juen für F. Adeyemi (73.), D. Becker für F. Beringer (82.)
SV Hellas Bildstock: R. Konzer - H. Aydin - D. Berrang - M. Schido - J. Jung - D. Kurtaj - L. Schweitzer - J. Ewertz - P. Kopp - C. Müller - F. Schwenk; Spielerwechsel: M. Zimmer für C. Müller (46.), A. Forkel für F. Schwenk (73.), S. V. Huf für D. Kurtaj (78.)

FSG Ottweiler-Steinbach setzte sich im Heimspiel gegen SV Bildstock mit einem verdienten 2:0-Sieg durch. Fabian Beringer war der Mann des Spiels, als er kurz vor der Halbzeitpause das 1:0 erzielte (43.) und dann in der 69. Minute seinen Doppelpack schnürte. Die erste Vorlage kam von Peter Lieder, während Alessio Runco das zweite Tor vorbereitete.

Karten:
Rot: -; Zeitstrafe: M. Gebhard (SG Marpingen-Urexweiler / 39.), M. Recktenwald (SG Marpingen-Urexweiler / 42.), S. Recktenwald (SG Marpingen-Urexweiler / 85.)
Tore:
0:1 N. Biegel (11.)
0:2 B. Recktenwald (20.)
0:3 S. Reis (71.)
1:3 J. Biewer (90., FE)

Den frühen Führungstreffer erzielte Noah Biegel mit einem Distanzschuss nach Vorlage von Maximilian Rauber in der 11. Minute. Nur neun Minuten später erhöhte Björn Recktenwald auf 2:0, vorbereitet von Marlon Gebhard. Simon Reis machte in der 71. Minute alles klar, als er zum 3:0 traf, diesmal nach Vorlage von Lukas Barrois. SG Lebach-Landsweiler konnte nur noch in der Schlussphase durch einen Foulelfmeter von Johannes Biewer (90.) den Ehrentreffer erzielen.