6:0 Thorsten Philipp (18.)
7:0 Michael Bierhals (45.)
8:0 Eric Baus (60.)
9:0 Michael Bierhals (69.)

Auch in Oberwürzbach stand an diesem Samstag ein Spiel in der Kreisliga A Bliestal auf dem Programm. Das Gastspiel des TuS Wörschweiler beim SVO wurde vom 17ten Spieltag vorgezogen. Im Hinspiel konnte der SVO sich mit 6:0 beim Tabellenschlusslicht durchsetzen, nun ging es ins Rückspiel. Der SV Oberwürzbach unterlag vor Wochenfrist mit 5:2 beim FC Bierbach und wollte nun die auf der Zielgeraden vergebene Herbstmeisterschaft vergessen machen. Der tuS Wörschweiler war vor Wochenfrist spielfrei. Nun wollten beide Teams einen Erfolg am eigentlich spielfreiem Wochenende.
Vor 50 Fußballfans war es Thorsten Philipp, der die Hausherren bereits nach fünf Minuten mit 1:0 in Führung schoss. Drei Minuten später erhöhte Veit Holzhauser auf 2:0, ehe Spielertrainer Michael Bierhals nach 11 Minuten zum 3:0 traf. Eric Baus baute die SVO-Führung in der 14.Minute auf 4:0 aus, Thorsten Philipp steuerte in der 17. und 18. Minute einen Doppelpac bei und erhöhte auf 6:0.Michael Bierhals stellte in der 45. Minute den 7:0-Pausenstand her. Nach dem Seitenwechsel traf Eric Baus in der 60.Minute zum 8:0, ehe Michael Bierhals in der 69. Minute den 9:0-Endstand erzielte.
Am Ende gewinnt der SV Oberwürzbach auf eigenem Platz deutlich mit 9:0 gegen das Tabellenschlusslicht aus Wörschweiler und schiebt sich damit mit 34 Punkten zumindest bis in die nächste Woche an die Tabellenspitze. Wörschweiler bleibt als Schlusslicht ohne Punkt.

SV Oberwürzbach: Tor: Lang, Marc - Feld: Schwuwer, Patrick (ausgewechselt für Alexander Usner (50.)) -Philipp, Thorsten (ausgewechselt für Christian Martin (61.)) - Uhl, Manuel - Bierhals, Michael - Holzhauser, Veit -Paulus, Tim - Sahin, Lokman (ausgewechselt für Martin Redel (26.)) - Fickinger, Michael (ausgewechselt für Yannic Lampel (61.)) - Baus, Eric - Abel, Tobias
TuS Wörschweiler: Tor: Stegmann, Markus - Feld: Heidenreich, Bill - Müller, Steffen - Moutous, Moutlou - Impraim, Ertzan -Agaoglu, Kemal - Werny, Markus - Keßler, Marcel - Memis, Ercan - Krumbach, Frank - Hajdari, Arber